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‘Ambasciatore del caffè’ di Saro Campo

Un mestiere alcune volte si sceglie altre volte capita per caso. Stessa cosa quando ci si cimenta nella difficile professione dell’imprenditore, una figura  talmente trasversale che è difficile da spiegare.

Nella mia professione e carriera ho imparato, direttamente sul campo, che definirsi imprenditore è troppo altisonante se non si hanno le basi solide per rappresentare un’impresa. E per gestire un’impresa prima di tutto si ha bisogno di avvalersi di un’idea ben chiara di ciò che va fatto perché dalle decisioni di ogni giorno derivano consapevolezze e responsabilità. La mia dedizione al lavoro, a questo lavoro, alla mia azienda, sono il fil rouge di tantissime giornate trascorse a studiare i mercati e le più innovative strategie per essere competitivi e conferire a Cafè Noir la salubrità che ciascuno di noi deve incarnare. Un lavoro del genere può essere fatto soltanto quando si ha la fortuna di avere un team di professionisti solido e intraprendente. Solo avendo un obiettivo e tante persone che credono in una unica mission, si possono scalare montagne e non avvertire la stanchezza che inevitabilmente a fine giornata viene a bussare, ma sempre con il sorriso di chi ha fatto meglio del giorno prima e bene per tutti noi.
Io ho creduto in un sogno che è diventato realtà, la nostra realtà e che oggi si traduce nel claim che ci rappresenta: ‘Qualità che emoziona’.
Essere espressione di un’azienda  vuol dire saperla raccontare fuori, certi che all’interno ci sono basi solide e di sostanza. Questa è la mia personale mission, condivisa con quanti sin dalla prima ora ci hanno creduto in modo profondo ed essenziale. Grazie!”

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